Mundo Virtual? Ou Mundo Real?

Em que mundo estou vivendo?

Eu fico a me perguntar...

Pois meus amigos virtuais

Me parecem tão reais!

E os meus amigos reais?

Acabam de se tornar

Também amigos virtuais!

Isso me deixa confuso,

Quase entro em parafuso.

Peço que alguém me esclareça

Antes que eu enlouqueça.

Isso é amizade real?

Ou amizade virtual?

Me deu um nó na cabeça.

Espera aí...

Pensando melhor agora,

Com pouco mais de atenção,

Que alívio! Até sorrí.

Pois descobri afinal,

Que o nosso Mundo Virtual,

Não é mais que uma extensão

Do nosso Mundo Real.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 22/03/2012
Código do texto: T3569246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.