outono-lindo.jpg

OUTROS OUTONOS


Doiradas folhas
ao sopro do frio vento
embalam sonhos outonais...

Alegres dias de amor primaveril!

Tudo passa,
vive solitária a lembrança
impressa na saudade (e que saudade!...).

Jamais hão de brilhar outros outonos.
Findo o longo inverno,
no solo fortalecido pelas folhas mortas,
renascerá em nova dimensão a
eterna PRIMAVERA!