Gosto de falar

Gosto

De falar

Do vazio

Porque o vazio

É uma palavra

Complacente...

Às vezes estou

Rodeado de amigos

E, até de uma multidão

De gente.

Mais quando

você não esta.

O vazio

Esta presente.

Nilópolis, 21/01/07