Eu e mais ninguém!

Algo arde aqui dentro do meu peito...

Não sei explicar direito...

Só sei que essa dor eu respeito...

Algo arde para novas possibilidades...

Estou pronta para essa realidade...

Não quero fugir...

Não quero fingir...

Não quero ir contra o que sinto... Apenas seguir...

A paz reina em minha alma...

Talvez porque minhas expectativas acabaram...

Apenas vivo e espero...

Ajo de acordo com cada acontecimento...

Dando vazão apenas ao que sinto aqui dentro...

Isso ninguém pode tirar de mim...

Somente eu posso ser fiel a mim mesma...

Defender-me quando necessário...

Afastar-me quando não me condiz...

Sem sentir culpa...

Colocar limites... E isso é importante...

Eu sou importante...

Talvez um dia quem saiba...

Eu consiga ver novamente importância em mais alguém...

Mas por enquanto estou tão egoísta para dividir...

Qualquer sentimento...

Que do meu coração possa vir!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/03/2012
Código do texto: T3569949
Classificação de conteúdo: seguro