INCÓGNITAS

São tantas previsões

Premonições

Tentativas inúteis

Imaginações fúteis

O querer adivinhar

De modo peculiar

O que ainda vai acontecer

E como saber

Com antecedência

Numa espécie de demencia

Se o amanhã virá

Se a terra continuará a girar

Se o que hoje é pecado

Será perdoado

Se outro cristo surgirá

E se insurgirá

Novamente contra padrões

Rompendo convenções

Se os mares virarão desertos

Se novos céus serão descobertos

Se a lua descerá à terra

Se a planície virará serra

Se a luz do sol se apagará

Se outro clarão aparecerá

Quem pode prever

O que vai acontecer?

Que certeza terá

De que tudo ocorrerá?

Mistério...

Que nos tira do sério!

Incógnitas, meras incógnitas

Caóticas,

Indecentes e mórbidas...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

24.01.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 24/01/2007
Código do texto: T357010