TU

te olho

dormindo como um anjo

admiro

tua beleza excentrica

especial

o vento entra pela

janela aberta

sinto o teu cheiro

que se impregna

em mim

você se remexe

e sorrir

o que deve sonhar?

preciso de segurança,

você me envolve o corpo

com pernas e braços

preciso de carinho

você achega

seu rosto se aninha

em meu pescoço

tua boca beija meu rosto

e adormeço feliz...

com a esperança de um novo dia

um novo amanhecer

bem se não tenho teu amor

nem teu coração

tenho você do meu lado

isso é bom

é muito bom

e então o resto

vem ao seu tempo

midynigth
Enviado por midynigth em 24/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T357034
Classificação de conteúdo: seguro