MEU BOM DIA! - 23/03/2012

Não há tristeza no mundo,

Nem uma dor mais pungente

Que se pensar, lá no fundo,

Que ninguém gosta da gente.

Remédio existe, contudo,

É amar a Deus sobre tudo,

E querer a nós também,

E como a nós, nosso irmão,

Bons ou maus, como eles são,

e viver fazendo o bem.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 23/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3570639