NAS ESCARPAS SENTEI E PENSEI !!

Sentado na beira do penhasco

o abismo a meus pés.

O sopro de vento salgado em minhas narinas

vejo o horizonte distante

impresso em minha retina,

a luz cintilante me fascina

e minhas mãos se elevam por um instante.

Sinto um beijo no ar

um sopro de sua boca

um suspiro meu

o barulho das ondas.

As pedras escorregam

na base incerta

eu me vejo balançar

eu me sinto cair.

Eu vejo você lá

eu ouço você sorrir.

A lua pálida me chama

eu retruco e me encolho

sei o que sou e sei o que és.

Na escarpa molhada

sou luz e sou véu

por sobre sua face macia.

somo jovens, tanto quanto seremos adultos.

Vagaremos assim

até o amanhecer, até o afago do sol

em nossos cabelos molhados...

O pássaro volta ao ninho

no descar da tarde,

eu sigo sozinho

persigo uma verdade,

avanço, isento de medo

sigo, tranquilo, à vontade.

Abandono a escarpa

volto ao refúgio

abro a porta e sinto

o perfume.

Você já chegou.....

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 24/01/2007
Código do texto: T357065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.