Incondicional

Acordei cedo e

Arrumei toda a bagunça da casa.

Fui ao mercado e comprei carne vermelha

Preparei um almoço especial.

Te esperei, te liguei.

Você não veio

Fiquei triste

Fiquei puto

Depois me conformei.

Quando te espero

E você não vem

Meu único prazer

É tentar imaginar

Como seria bom

Se você viesse.

Então continuo te esperando

Enquanto você me esquece.

Porra mermão!

Faz um esforço, vê se aparece.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 23/03/2012
Código do texto: T3570926