O Sentimento do Meu Pensar

Pensei em escrever poesia para pensar.

Porém o que acabei de pensar não tem

Nada a ver com poesia, ou terá?

O que eu queria falar, ou melhor

Dizendo, demonstrar é o meu pensar.

Que pulsa! Grita! Vários pensares.

Meu pensar grita, masturba, Transa.

Mesmo isso não tendo relação

Com o que eu queria expressar.

Fazer o que? Esse é meu pensar.

Pensar! Pensei agora em escrever.

Pensei em pensar.

Pensei em pensar.

Pensei novamente em não pensar.

Pois quem pensa demais enjoa

Pode apostar.

Agora vamos parar de rimar por que

Isso está irritando. Vamos pular algumas

Partes: blá, blá, blá.

Eu quero consertar,

Eu quero amar, eu não quero mais chorar.

Eu quero imortalizar o sentimento do meu

Pensar.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 23/03/2012
Código do texto: T3570931