Viagem

Preciso te dizer que não quero ficar

Parado aqui nesse lugar

Esperando nossa vida melhorar,

Mas se quiseres vir comigo

Estou disposto a te levar.

Basta me dizer se vem ou não,

Mas antes que me respondas

Preciso te falar que seguirei um caminho

Que não sei onde vai dar.

Lembra-te que se tu te arrepender

Será muito tarde pra voltar,

Mas se vieres comigo

A gente pode fingir que é feliz.

Se parar pra pensar, vai descobrir

Que nunca fomos felizes.

Estou cansado de te esperar,

Quero voltar a sorrir

Então vou me mandar.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 23/03/2012
Código do texto: T3570936