Postado no chão do Face

POSTEI minha cara

No chão do Face

Que floresceu junto aos amigos

No POST central

Pousou um comentário passarinho

que ruminou a idéia de minha POSTAGEM

com graça de conhecer destino

Ao meio-dia

Meu POSTE de meio metro era nada

era areia voando

era poeira espanada

era uma desmanchar-se em BYTES

Que baita sorte eu tive

O Face me deu de bandeja

Pra meus amigos

Curtiram meu LINK

E POSTARAM comigo sorrindo