QUERO-TE SEMPRE

Esse sorriso largo e lindo,

teu amor perfeito sorrindo

tuas buscas de aventuras.

Estar no mesmo e longo caminho,

acompanhar seus pensamentos

gostar de poesias e de canções

essa rezenha de sonhos que tens

As vezes temporais nos assolem

e o leito dos riachos se mudem

seu curso natural..

mas não desistirei de seguir-la

mesmo nos vendavais

para remar tuas esperanças.

com certesas nossas veredas

vão se encontrar no mar do amor..

Mr.Castilho