Tudo se Passou!

Com o vento se foram os cacos, com os cacos o pó, com o pó as lembranças. com as lembranças os momentos, com os momentos, os sentimentos, com os sentimentos, as atitudes, com as atitudes, as dores, com as dores, os pesares, com os pesares uma vida, com a vida, um tempo que não se precisaria ter vivido, com esse tempo uma lição, com a lição, crescimento, com o crescimento, maturidade, com a maturidade, a serenidade...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 23/03/2012
Código do texto: T3571203