ATCHIM

ATCHIMMMM....ATCHIIIIIMMM...AAAATCHIIIMMMMMM.

(Desculpem-me - depois da crise de espirros voltarei desobnubilado)

ora é a constipação

ora é mesmo a enxaqueca

ando tão fora de ação

não aguento a dona queca.

pelo jeito estou doente

e tem hora que tropico.

bem, agora dói o dente

noutra hora, foi o bico.

já não sei mais o que faço

é o mormaço ou é o baço

o cansaço é um trompaço

que começa pelo braço.

uma hora é dor de foice

outra hora é de facão

tem dor que é um coice

outra dor é um apagão.

não encontro mais remédio

para a dor no coração

o doutor diz que é o tédio

mas eu acho que é paixão.

já tomei a vitamina

fiz até embrocação

bom seria uma vacina

mas me dá empolação.

melhor que nas farmácias

é no meu criado-mudo

tem até bolsa de hemácias

tem xarope para tudo.

já botei gelo no galo

me operei de apendicite

não sentia o astrágalo

até ter a tendinite.

penso até que é bronquite

o doutor, que é hipocondria

prá curar a minha otite

vou esperar raiar o dia.

(prá escrever uma poesia).

rs.