Manacá-da-serra





ATRÁS DAQUELE MORRO

Bem atrás daquele morro
me disseram se escondia
uma flor tão perfumada,
como o nascer do dia
nas manhãs de alvoradas,
plenas de luz e magia.

Sem vê-la, ah, eu não morro,
quero ter essa alegria,
tocar a flor delicada
antes que a chuva fria
a deixe despetalada,
definhando em agonia.

Mais que depressa corro,
nos ouvidos melodias
impulsionam a passada,
me dão asas, quem diria,
parece estou encantada...
Rezo uma Ave -Maria.


        
Para o belo Rondel "Manacá da Serra" de Afonso Martini
              http://www.recantodasletras.com.br/rondel/3566922