Seu- riso claro

Seu sorriso, claro!

Ficou claro pra mim.

Tão raro

seu sorriso!

Fiquei assim.

Cara que sorriso!

Claro demais pra mim.

Coro quando encaro.

Seu sorriso me deixa assim

raro

como nunca me senti

paro

quando olho

seu sorriso

quando olhas

para mim.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 24/01/2007
Código do texto: T357134