***PASSARINHEIRO***

sou menino

passarinheiro

sem compromisso

com dor e sofrimento...

sou menino

cabelo ao vento

pés descalços

camisa aberta ao peito...

sou menino

olhos no mundo

presos, atentos

mas, solta na lua

vai minha cabeça...

Nikitita... a petinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 23/03/2012
Código do texto: T3571465