Balango

Não quero calar-me

num calabouço de portas

Minha alma de carne e osso

engorda, apodrece e morre

mas existe

por enquanto

(pelo menos entre os comerciais)

E se a vida for uma grande piada

sem moral

tão cínica, tão cínica

que não tem narrador

nem ninguém pra dar risada.

Então, a bala rasga o corpo

num suspiro

corpo tão pouco

tão oco

tanto vazio

na gingada do gatilho

dançando balada, cadafausto

no balango triste

do oco depois do tiro.

Andrezão
Enviado por Andrezão em 19/07/2005
Código do texto: T35715