JÁ ESCREVI MELHOR !!!

EU JÁ ESCREVI MELHOR,

SABIA A RESENHA DE COR,

MEUS OLHOS BRILHAVAM !!

HOJE ? PASSO A PASSO...

NÃO MAIS RISCO O TRAÇO,

FICO APENAS NO EMBAÇO SEM EMBARAÇO;

SOLTO NA CHUVA,

SEM O GUARDA, APENAS CHUPO A UVA,

VOU PEGAR O ÔNUBUS PARA CATANDUVA...

MEU CORAÇÃO SE APAIXONOU,

BATE..BATE...BATE ! NÃO PAROU,

APENAS O VENTO QUE COM A CHUVA VIROU...

SINTO SAUDADES DE LINHAS TRISTES,

ONDE COLOCAVA O DEDO EM RISTES

E GRITAVA PARA VIDA ! EU NÃO SOU CACHORRO NÃO...

MINHA LINDA MORENA,

DELICIA SABOROSA QUE VALE APENA,

ME COLOCA NO COLO E NINA COMO UMA SKY COM ANTENA...

(RIMA HORRÍVEL SRSRSR)

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/03/2012
Código do texto: T3571625
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.