O ímã da bala

Sempre

À luz da sede

A palavra bebe

E acende

O apagar das luzes

Sou

E és

Algo

Que deságua na alma

E o afeto

Afeta

O feto do sonho

Feito do adulto e da verdade.

Somos o tiro saindo pela boca

O ímã

Da bala.

Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 24/01/2007
Código do texto: T357178