Amor de Fogueira

Fagulha, fogo, foguete,

fogueira no coração,

fogo meu.

Folguedo, sanfona de fole,

forró na fumaça,

feliz folgo eu.

Quando você partiu

ficou o tempo vazio,

que ficou como eu.

Fere fundo sua falta,

como o frio da rua do rio.

Saudade sofrida

do balão que subiu.

subiu e sumiu.