Ósculo

Como uma corsa

Momentos leves, suaves

Cingistes todo ser

Deixando escapar, quase tudo

Alma nua, malícia amena

Ósculo marcante, como uma brisa

Deixastes a marca do querer incontido

Escondido, retido no íntimo - âmago

Pousastes, repousastes - num minuto

Enchestes o outro pedaço - vínculo

De encontro místico - mistura

Do ser e não ser

Do querer e conter - esconder

Uma vontade louca de ter

Um pouco de prazer - realizado

Marcado, espezinhado, triturado

De ir e não ir - do encontro

Da pequena alma - ínfima

Que cria castelos - sonha

Alimenta anseios

Recorda momentos

Vive gostos, beberica palavras

Sonha acordada - vibra

Tece esperanças

De viver num mundo lindo - pleno

De entrelaçamento

De corpos - gemidos

De realizações - tecidas

No doce tear de ilusão

My Guel
Enviado por My Guel em 23/03/2012
Código do texto: T3571839
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.