SAUDADE

Saudade

Saudade é a lembrança do tempo

Que se foi e não volta mais

Saudade é o que fica no passado

Saudade é a incoerência da vida.

Saudade é querer estar em outro lugar

Lugar, que outrora já esteve

É olhar dentro de si mesmo

Viver o passado em outras cores.

Saudade é trazer para o presente

O passado que está dentro de nós

Que fica brincando de esconde-esconde

É a doce lembrança impertinente.

Saudade é sentir o gosto da laranja roubada

E ainda dar água na boca

Saudade é a lembrança do primeiro beijo

E ainda tremer, e sentir arrepio.

Saudade é o gosto e a cor do passado

Pintada com a tinta que escolhemos

Como os matizes sombrios da melâncolia

Ou do arco-iris , a beleza e o brilho.

JARBAS -

14-02-04

MARQS
Enviado por MARQS em 24/01/2007
Código do texto: T357200