Versos bobos

Numa fracção de segundos

Mesmo com os olhos turvos

Eu encontrei você

Na ventania do elefante branco!

Há quem negue

Há quem sinta desgosto

Há quem despreze

Há quem menospreze

Mas a marca do chinelo velho

Está estampada no rosto da memoria antiga

E as pegadas foram escritas

Antes de serem efetuadas

E os cabelos ao vento

Despenteados ao deus-dará

Foi justo neles

Que entrelacei os dedos

No santuario dos silenciados

A mais simples demonstração

De carinho e de amor

Isso não esquecerei..

E não há nada que mude o que foi

E provavelmente

Nada mudará o que amanhã será...