BAÚ

Ao abri-lo, pude notar-me, sem restrições

Pude perceber o véu do mundo...

Pude, viajar nas recordações

Pude, conhecer-me, afundo...

Oh! Cadinho "Vitruviano"

Receptáculo vesuviano...

Explode, as maravilhas mil!

Serena, a máquina flébil...

Conquista, somente, à realização!

Encha-se do mais valoroso porvir

Preencha-se, da mais salutar motivação

Guarda, os tesouros imprescindíveis, no teu cântaro

Desenterra as recompensas, do corsário; seja o emir!

Governa os enigmas... nunca seja o láparo!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 24/03/2012
Código do texto: T3572601