AS PORTAS DA VIDA

Portas da vida

Quantas portas!

As portas da nossa casa

As portas do escritório

As portas das Igrejas

As portas dos amigos

As portas das escolas

As portas dos cinemas

As portas do consultório do nosso médico

As portas dos teatros

As portas do céu

A porta da maternidade

Porta do inferno

Porta da alma

Porta do elevador

De todas as portas só por uma ainda não passei,

Meus leitores também, ainda não.