As Pessoas Morreriam Se Deus Tivesse Um Pouco de Paciência?

Talvez as pessoas não tenham paciência,

Pode ser que a paciência esteja morta

Ou as pessoas simplesmente não buscam a Deus.

Mas de uma coisa eu tenho certeza

Com ou sem paciência

Com ou sem Deus

Tudo sempre morre.

Nem as pessoas

Nem a paciência

Nem mesmo Deus

Podem mudar isso.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 24/03/2012
Código do texto: T3572763