O Fim do Mundo às Duas e Quinze da Tarde

Pareceu ser ironia do destino

Ter te encontrado

Dentro de um ônibus.

Quando a gente conversou

Tudo virou uma festa

Uma festa, literalmente.

Tudo indo tão bem

Tínhamos varias afinidades.

Feitos um pro outro...

Até que o ex-namorado os separe.

Minha única fonte de alegria

Foi transformada em dores,

Sofrimentos e aflições.

Antes a idéia era

Você perdido

E nu nos meus braços.

Depois vem outra imagem...

Você perdido

E nu nos braços do outro.

Perguntaram se estou bem.

Tudo bem, uma merda.

Tudo mal, nunca esteve pior.

Estou plantado de quatro

Uivando para a lua vermelha

Dos amantes desprezados.

Sem você, o que será de mim, já pensou?

Não sente pena? Eu morro seu puto.

Por você, grito três dias sem parar.

Entre você e o amor próprio, escolho você.

Sem honra nem palavra

Por mim não respondo,

Todo me ofereço

À vergonha e humilhação.

Só peço um ultimo encontro.

Por você eu morro todo dia,

Pelo teu amor, sou morto a cada hora.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 24/03/2012
Código do texto: T3572769