(Com)Penetrado

As rosas brancas foram despedaçadas junto com meu coração.

Penso que nunca a senti, dor tão forte.

Não sei se isso é real, nem sinto mais a realidade.

Nem mesmo as negras me confortam, pois não houve morte.

Se houvesse poderia ser melhor pra um de nós

Ou pros dois.

E por isso tu bebes o veneno da ironia

Sabendo que se tivesses me dado uma rosa vermelha

Terias provado o teu amor.

Amor que deverias ser incondicional

Pois as condições, todas mortas,

Em nada implicam, sequer interferem.

E se um dia quiseres interferir em minha vida

Que seja pra melhorá-la.

Pois o pior eu consigo fazer sozinho

Dentro do meu quarto enquanto penso.

O pensamento, esse esporro que é o maior erro.

Pois o pensar quebra possibilidades

Destrói vidas.

Melhor sentir que pensar.

Sentir toda a fúria de cada centímetro do seu corpo

Invadindo o meu avesso.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 24/03/2012
Código do texto: T3572775