Vários tipos de sonhos ...

Existem vários tipos de sonhos ...

Aquele que dá vontade de ficar dormindo,

para sonhar mais um pouquinho...

Existem vários tipos de sonhos ...

Aquele que encontramos pessoas

queridas que já partiram ...

Existem vários tipos de sonhos ...

Aquele que você consegue

beijar ... amar... alguém que

você nunca tocou ...

Existem vários tipos de sonhos ...

Aquele que as vezes começa bem

em seguida torna-se pesadelo ...

Mas! Mesmo assim

vale a pena sonhar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3572919