Sonhos e Emoções

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Que seria da Vida sem sonhos e emoções?

São momentos de alento e encantamento,

De feliz sentimento aflorado e concebido;

- É quando toda a galáxia vibra em mim.

Seja um sonho absorto - solto ao vento suave.

Meditativo - ativo na mente em brilhantes mil.

Contemplativo - dançante em Mozart ou Bach

Em instantes inebriantes de compassos alados.

A emoção cintila e revoa como estrelas flamígeras

No meu íntimo coração, pulsante em frenesi e rubi;

São minhas lembranças e vivências em êxtase feliz

Fervilhando, no interno Ser que me compõe e refaz.

Sonhos e emoções são luzidios de função especial;

- Sobrevivência, Alegria e Esperança!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Véra Maggioni

direitos autorais reservados

- 2006 -

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 24/01/2007
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T357298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.