Aquela mulher

Aquela mulher

que pensava preto

caminhava sem rota

esquecia primaveras

sem sonhos adormecia

desacreditava profecias

Acordou prá sí

enredou-se em sua linha

fisgou seu mais belo olhar

transcendeu o mar

mesmo sem dono

enxergou o outono

Nele viverá

sem complexos

grandes ilusões

aguardará, prá aquecer-se, no inverno

s-e-r-e-n-a-m-e-n-t-e

já que fugiu do inferno

24/03/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573030