Beijo

Quando beijo a tua boca

viajo para algum infinito

onde sou feliz

onde o tempo para

e juntos somos

um só mundo

e existe neste mundo

um único e verdadeiro querer

e vamos em frente

nesta aventura sem fim

com o único objetivo de amarmo-nos

21.01.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 24/03/2012
Código do texto: T3573348