Espera

O que será feito de você

uma estrela que me espera

por estas ruas do universo

Haverá de agora chorar

enquanto eu escrevo ao sol

meu calor , meu desespero

Por que transmudo este acaso

um amor que só trará

um dia uma doentia saudade

Tudo poderia ser diferente

eu sei um pouco de você

e agora mais nada de mim

Não vejo a hora de partir

para que você saiba

que só um dia eu te amei

09.02.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 24/03/2012
Código do texto: T3573375