Queria

Eu queria só um verso

somente um espaço

Para poder tocar

teu coração e depois me ir

Sem me importar

de olhar para atrás

Assim eu seria feliz

pensando que fui capaz

De te emocionar uma vez

mesmo sem saber que você gostou

Eu queria só uma canção

para que você cantasse

Assim eu seria feliz

09.02.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 24/03/2012
Código do texto: T3573393