Cortejo de um tolo

Como eu me sinto

É óbvio e explícito

O que você sente

É o que tenho em mente

Perdido entre o visual

E o sensitivo

O liberado

E o proibido

Desperdiço momentos

Precipito-me os movimentos

Impulsionado pelo sentimento

Cometo os erros

Mas os acertos

já nem sei

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573460
Classificação de conteúdo: seguro