Operário em Construção

Nesse mundo de meu Deus

O que nunca muda

É as identidade dos patrão

Eles tudo são vampiro

Eles qué bebê nosso sangue

Prá módi viver no bem bão

Nesse mundo de meu Deus

O que sempre muda

É as identidade dos peão

Uns fica esperto, cobra os derecho

Outros despenca da obra

E vai morrê na contramão

Nesse mundo de meu Deus

Tudo o que existe

Foi construído pelos peão

Nossas mão calejada

É as nossa identidade

Que diz qui nóis semo

OPERÁRIO EM CONSTRUÇÃO!