O que eu quero!

Me perco cada vez mais nesse olhar

E por me perder acabo por uma certa hora não me achar

Tá na hora!

Tá na hora de olhar pra mim!

E afastar tudo... tudo o que me faz chorar!

Tá na hora de afastar tudo o que não quero ser!

Tá na hora desse olhar...

Desse olhar me ver de uma outra maneira!

Não sou mais menina!

Quero o sentir!

Quero degustar a presença!

Quero ser a minha essência!

Porque só beleza já não me basta a muito tempo!

Eu quero o interior

Eu quero o amar...

Não sou mais menina

Tá na hora de me você me ver como mulher!