Biologia Resumida: Veia, Embolia, Frutos, Bioma Aquático...

Veia Obstruída

Minha veia poética sofreu embolia.

Por isso, quando quis fazer poesia,

Só saíram prosaicos cacófatos,

Sem rima, ritmo e melodia!

----------------------------------

Fruto Deiscente

Desejo uma união que dê bons frutos.

Desejo alguém deiscente e maduro.

O indeiscente não tem futuro:

Mesmo maduro, por vezes carnudo,

Fica fechado, todo calado, sem abertura.

O seco, idem! E não é comestível!

Incorrigível e sem espermateca,

Dispersa as sementes nos ambientes,

Abruptamente! Não serve, pois quero

Folgar ao folgar da biblioteca!

--------------------------------------

Bendito Seja

Quer ser santo e abençoado?

Nasça no fundo mar...

Lá todos são bentos!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 24/03/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3573863
Classificação de conteúdo: seguro