DISPARATES

Na pressa do passo

expresso o passado

lembrança...

Expresso é o passo

não pondera o passado

nem expressa, nao expressa

tem pressa

e espasmos sem peias

das pontes sem portas

e tudo que exortas

confortando o coração

na pressa a sublimação

a pressa

expressa

passa

esquece

esquece o Estado falido

que não ajuda e até atrapalha

Espalham-se pelas ruas como um líquido por frestas

as crianças sem herança

e a pressa

não interessa

mas é sempre essa

a pressa

Amargos ferimentos nos muitos contratempos

e as baratas trêmulas

lutando pela vida

assustando Dona Cida

que eu nem conheço

mas que reconheço

ser alguém muito melhor do que tudo o que escrevi

tenho pressa

por que já nada me interessa

nem mesmo essa

guria que se estressa

então me expresso

apressado

mas não me estresso

ora, ora...

Morpheus