Escrevendo por você

Lendo e relendo seu corpo na memória

Suspirando pelos cantos,minha história!

Andando pela cidade procurando algum ruído

Esperando ouvir a força do gemido

De êxtase

De condenação

De furacão

Forte magia que fere

E prende

E crema a carne

Faz fechar os olhos

Afunda

Me torna escrava da escrita

De transformar

Meus mais íntimos segredos

Em voz

Triste amor

Veloz

Feroz

Sentindo a vida como um sopro

No pálido papel

Transferindo você

Em letras

Em música

Em versos

Em vida!

Morto como um livro

Vivo em meu poema