Iracema (continuação)

teus olhos crus

vestem minha pele

e comem minhas carnes.

teus lábios

calam meu sumo

e raptam-me a cama.

tuas mãos nuas

me sujam e sugam

no teu cheiro de Açaí.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3574392