NAFTALINA

Sai da gaveta !

do cheiro de mofo

das pragas que traçam

das folhas que amarelam

e do gosto de lodo .

meus traços e versos

não rimam com naftalina.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3574418