Reecanto da leitura

Se em todo canto do recanto

há canto pra ser cantado

por que todo mundo passa e não lê

- de fato -

aquilo que foi postado?

Bom autor é bom ledor

e este enlace é preciso,

mas se o escritor só se vê

a si mesmo como autor

sucumbe, que nem Narciso.