absurdidades

se no início era o verbo

era sem nenhuma ação

gosto de ser adjetivo

nessa manhã sem compromisso

suborno ao ócio

algumas horas para viver sem biografia

é sempre tarde

dentro de mim

dentro do táxi

esqueço sonhos

bolsas

badulaques

não insisto nas dúvidas

nas acredito no caos

I can´t stop falling down

ando descalça e com luvas

sou descompassada

são às onze

so cold

rolo no colchão

gasto as horas os sonhos

aumento o preço de me ser

I bilieve I can fly

fae frio

ele está na sala

fissurando a memória com poesia

eu escrevo cartas de amor

I can´t stop falling down

amo

acho isso um absurdo

mas amo

Carla Carbatti
Enviado por Carla Carbatti em 25/03/2012
Código do texto: T3575269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.