Resposta inteligente

Resposta inteligente

Ouvi uma conversa

Entre duas crianças:

Paulinho disse:

Será que podemos

tocar na lua?

As vezes parece

Que é só esticar a mão

Que a alcançaremos...

José respondeu:

Acho que não

Ela está muito alta

Não podemos tocá-la

Paulinho pergunta

Novamente:

E as nuvens?

Por vezes

Parecem que tocam

O chão

José disse:

As nuvens

Se estiverem no chão

Passamos por entre elas

Parecem fumaça...

E Paulinho perguntou:

Porque então Deus fez

A lua, o sol, as estrelas

Tão altas?

José pensou

E na sua maneira de criança

Ver as coisas

Respondeu

Porque é a única forma

Dos homens não as destruírem

Se tivessem próximas de nós

Com certeza não teríamos mais

Nem dias e nem noites

E nem nuvens pra tocarmos...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 25/03/2012
Código do texto: T3575433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.