Insensatez

Desfolhou a vida

Descuidadosamente

Como se fosse

Uma folhinha calendário

Sem nenhum valor.

De repente, deu-se conta

De tanta insensatez:

Poucas folhas restavam

E com todo cuidado

Foi arrancando

Uma a uma, devagarinho

Tentando inutilmente segurar

O Tempo de Viver.

Aura Stella Azevedo Klumb Oliveira
Enviado por Aura Stella Azevedo Klumb Oliveira em 19/07/2005
Código do texto: T35756