Contemporâneos!

A proposta não é essa,

não é falar ou dizer

não é ver ou fazer.

O geral ficou específico,

falar de tudo é falar de nada.

Falar muito é falar pouco,

ser moderno é ser antigo:

somos contemporâneos!

Batalhas são cegas, agora,

notícias são certas, na hora.

Falar longe ficou mais fácil

que acariciar de perto.

O tempo, para que,

se temos o trânsito à viver?

Realmente vale a pena,

pena dos pássaros

que não mais nos sobrevoam,

vale esta pena de carbono?

Faça valer.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 25/03/2012
Código do texto: T3575655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.