POLÍTICO É TUDO IGUAL

Ele chega de mansinho

Com cara de bonzinho

Apertando a mão de todo mundo

Vai pra periferia

Diz que vai resolver tudo

Pois trabalha pra comunidade

Cheio de humildade

Ele pede seu voto

Na maior cara de pau

Aqui esse cara se deu mal

Todo mundo ta ligado

É político safado

Enrolando o cidadão

Vou te dar óleo de peroba

E uma boa sova

Pra aprender

Com trabalhador

Não mexer

Todo político é igual

Mente como ninguém

Na maior cara de pau

Ele só faz o que lhe convém.

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 25/03/2012
Código do texto: T3575856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.